Des brochettes à la marocaine, à déguster avec un bon thé à la menthe
A ma façon !!
Hé oui, car même tirée d’un livre de recettes, chéri m’a ( une fois de plus) fait remarqué que c’était très bon, mais pas comme sa maman lui faisait ….
Halala ces hommes, d’incorrigibles enfants amoureux de leur maman !!!! Et moi qu’est ce que j’ai fais?? Un fils !!!! Donc mon fils sera toujours amoureux de moi !!!! Quel réconfort pour assurer mes futurs vieux jours !!!!
Mais retournons à nos fourneaux et à notre recette de brochettes à la marocaine :

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Des brochettes de poulet avec une marinade coriandre citron cumin
Portions : personnes
Ingrédients
- 4 brochettes de viande
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée sel
- 1 pincée paprika
- 1 pincée colorant alimentaire jaune
Etapes de la recette
- Si vous avez acheté des brochettes toutes prêtes sur pic, défaites les.
- Mettez la viande dans un saladier à laquelle vous rajouterez l'oignon et la coriandre hachés, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.
- Laissez mariner le tout 2 heures.
- Passez sous le grill du four ( ou si vous êtes équipé, sur un barbeuc) et laissez cuire jusqu'à la cuisson souhaitée de la viande.
- Servez chaud.

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Pas de barbecue pour la cuisson des brochettes ?
Pour ma part, j’ai mis mes brochettes en équilibre sur un plat à four et j’ai versé la marinade dans le plat, puis j’ai glissé le tout sous le grill.
Résultat : la marinade devient une sauce gourmande d’accompagnement !!!
A bientôt.
Elles sont parfaites ce brochettes, vraiment à la marocaine
Plus tard tu auras moins cette reflexion. L’Homme me parlait de certaines recettes que lui faisait sa mère au début de notre mariage, mais bien des années olus tard, crois-moi il n’y pense plus et ne pense qu’à ce que MOI je lui cuisine!! Non mais!
)
Je rafolle de ce genre de cuisine. Vive les épices qui donnent tant de goût !!
Sûre que ces brochettes là seront les meileures pour ton p’tit bout!
Avec des réflexions comme celle là, mon homme n’a pas mangé de boeuf bourguignon de puis plus de 10 ans !!!
Parole de marocaine, ces brochettes sont bonnes comme là-bas!
mdr et tu seras la maman qui rendra folle la belle fille à force d’entendre ‘tu sais ma maman elle faisait comme ça ELLE, c’était drôlement bon, mais les tiennes sont bonnes aussi chérie hein!’
Miam

elles sont vraiment appetissantes tes brochettes
je découvre aujourd’hui ton blog et je me régale