Un petit gâteau marbré au cacao improvisé avec les restes du placard (c’est à dire, ce jour là pas grand-chose…). Je suis donc partie d’une base de gâteau au yaourt, mais vu que je n’avais plus de yaourt (oui je sais c’est malin de ne plus en avoir), j’ai remplacé la yaourt par de la crème fraîche épaisse.
Attention toutefois à la cuisson, car pour ma part je l’ai fait un peu trop cuire ce qui nous a donné un gâteau croustillant à l’extérieur avec une croûte épaisse. Mais en surveillant la cuisson, vous pouvez vus éviter cette déconvenue (sauf si vous aimez les gâteaux bien cuits et croustillants à l’extérieur)
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez tout les ingrédients en les ajoutant dans un saladier un par un
- Séparez la pâte en 2 portions et ajoutez le cacao à la moitié de la pâte
- Alternez les deux mélanges dans un moule en silicone
- Enfournez 30 à 40 minutes.
Tu m’en gardes un bout ?! 😉
il a l’air très gourmand, j’adore =P
Il a l’air très bon! Je t’en pique un morceau!