Comme on continue de tartiner allègrement ici, et que je suis tombée par hasard sur cette recette de Coco, je
n’ai pas pu résisterà sa tartinade de courgette à la menthe.
C’est du vite fait, et en plus mon second, en plein dans la diversification, est en test purée de courgette en ce moment (ba oui j’avoue, j’dois avoir un réel problème avec les courgettes).
Du coup j’avais tout ce qu’il fallait sous la main !!
J’ai servie cette tartinade de courgette avec des falafels maison et l’accord était parfait !
Et j’ai fini le pot à la petite cuillère tellement c’était bon …
Portions : 4 personnes
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 150 grammes Saint Morêt
- menthe
- cébette
Etapes de la recette
- Faites cuire la courgette à la vapeur et réduisez la en purée
- Ajoutez y la menthe ciselée, le fromage et la cébette
- Salez et poivrez et réservez au frais jusqu’au moment de servir !
Suivez-moi sur instagram pour des recettes en vidéos, des moments de vie et des concours !Cliquez sur mon pseudo : @marcia_tack
Aussi frais que savoureux!