Voici une idée de salade qui m’a été soufflée par Amélie, lors d’une distribution de la Ruche qui Dit Oui de mon quartier.

Les distributions de la Ruche permettent de tisser des liens et de rencontrer des personnes sympas et intéressantes. C’est le cas d’Amélie, avec qui je papote souvent le mardi soir, jour de la Ruche qui Dit Oui ! Et la dernière fois, je lui confiais que je ne savais pas vraiment comment cuisiner le radis noir…
Elle m’a aussitôt confié qu’elle avait tenté de le servir mélangé à d’autres légumes râpés et que tout le monde chez elle s’était régalé. Du coup j’ai suivi son conseil et j’ai mélangé du radis noir, de la courgette crue et de la carotte râpée pour une résultat très gourmand.

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Une salade de légumes râpés pour faire la jonction entre les légumes d'hiver et de printemps
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
Etapes de la recette
- Pelez le radis noir et la carotte.
- ôtez les extrémités de la courgette.
- Rincez les légumes
- Râpez les et mélangez les dans un saladier
- Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de jus de citron. Salez, poivrez
- Ajoutez la féta émiettée, et le basilic haché
- Servez

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