Rôti de porc à la Provençale

Voilà ma petite façon traditionnelle de préparer toutes sortes de viandes, je trouve tout de même que la plus adaptée est la viande de porc….

 

roti de porc

 

Rôti de porc à la Provençale

Rôti de porc à la Provençale

La cuisson parfaite du rôti de porc avec oignons, tomates et ail !
0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 600 grammes rôti de porc
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  • Mettre le rôti à dorer dans une cocotte sur toutes ses faces avec 2 cs d'huile d'olive
  • Ajouter les oignons, les gousses d'ail en robe de chambre, et les épices.
  • Une fois que le tout a pris une jolie couleur, couvrir et laisser cuire à feu doux 40 minutes environ.
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Il est aussi possible de préparer ce rôti à la cocotte minute pour gagner du précieux temps

 

Des recettes de viandes sur marciatack.fr

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Commenter

Notez la recette