Rôti de porc à la Provençale

Voilà ma petite façon traditionnelle de préparer toutes sortes de viandes, je trouve tout de même que la plus adaptée est la viande de porc….

 

roti de porc

 

Rôti de porc à la Provençale

Rôti de porc à la Provençale

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4
Auteur: Valérie

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 600g
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  • Mettre le rôti à dorer dans une cocotte sur toutes ses faces avec 2 cs d'huile d'olive
  • Ajouter les oignons, les gousses d'ail en robe de chambre, et les épices.
  • Une fois que le tout a pris une jolie couleur, couvrir et laisser cuire à feu doux 40 minutes environ.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

Il est aussi possible de préparer ce rôti à la cocotte minute pour gagner du précieux temps

 

Des recettes de viandes sur marciatack.fr

Commenter