Rôti de porc à la Provençale

Voilà ma petite façon traditionnelle de préparer toutes sortes de viandes, je trouve tout de même que la plus adaptée est la viande de porc….

 

roti de porc

 

Rôti de porc à la Provençale

Rôti de porc à la Provençale

La cuisson parfaite du rôti de porc avec oignons, tomates et ail !
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 600 grammes rôti de porc
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel poivre
  • Huile d'olive

Etapes de la recette

  • Mettre le rôti à dorer dans une cocotte sur toutes ses faces avec 2 cs d'huile d'olive
  • Ajouter les oignons, les gousses d'ail en robe de chambre, et les épices.
  • Une fois que le tout a pris une jolie couleur, couvrir et laisser cuire à feu doux 40 minutes environ.
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

 

Il est aussi possible de préparer ce rôti à la cocotte minute pour gagner du précieux temps

 

Des recettes de viandes sur marciatack.fr

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !