Une soupe d’avocat à déguster froide pour les soirées d’été …
Une petite soupe d’avocat improvisée avec ce que j’avais sous la main … pour un résultat très sympa ! Je l’ai réalisée avec de la crème liquide à 4% de MG mais rien ne vous empêche d’utiliser du Lben (lait fermenté ou lait ribot) ou encore un yaourt à la grecque.
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Une soupe parfaite pour les soirées d'été à l'avocat, crème et crevettes au cumin
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 1 avocat
- 20 centilitres crème
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 jus de citron
- Sel (poivre)
- 50 grammes Crevettes décortiquées
Etapes de la recette
- Peler l’avocat et ôtez le noyaux.
- Mixez le avec la crème fraiche (ou le yaourt ou le lait). Ajoutez la cumin, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Goûtez et rectifiez (ou modifiez à votre goût) l’assaisonnement.
- Gardez au frais minimum 1h le temps de servir
- Dressez en verrines et parsemez de crevettes décortiquées
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C’est tout, simple, bon et rapide !
rafraichissant !
une entrée belle fraîche et savoureuse qui a tout tout pour me plaire !
Extra!!! Je note l’idée!!
ça m’a l’air délicieux ! Facile et rapide à réaliser = j’adore !!