Pour lundi, je vous propose de préparer des betteraves rôties au four (un vrai délice) avec un bon bœuf bourguignon (que vous pouvez faire mijoter le wek-end, comme ça, vous aurez le repas du lundi soir prêt !)
Betteraves au four
Prêt à manger en 1 heureheure10 minutesminutes
4.02 /5 (81 avis)
Tous les bienfait des légumes cuits au four avec des betteraves crues confites au four
Mardi, place aux crudités avec une salade de céleri aux pommes et aux carottes (des associations qui marchent bien), et des pommes de terre farcies au saumon (très simple à faire)
Salade de céleri aux pommes et carottes
Prêt à manger en 15 minutesminutes
3.97 /5 (29 avis)
Une bonne salade de légumes et fruits râpées, céleri rave et pommes subtilement sucrée
Mercredi, je vous propose de faire des asperges rôties au four (si vous n’avez encore jamais testé c’est le moment de vous lancer, c’est super bon), assaisonnées avec de la menthe, du basilic et de la feta. Et puis comme vous n’aurez pas utilisé tout le saumon fumé dans la recette des pommes de terre de la veille, vous pouvez le terminer dans une bon plat de pâtes au saumon.
Asperges rôties, menthe basilic et feta
Prêt à manger en 40 minutesminutes
4.24 /5 (21 avis)
Un délicieux plat d'asperges cuites au four aux saveurs estivales
jeudi on évite le gaspillage avec une salade de fanes de radis aux saveurs asiatiques, et on accompagne le tout d’un rôti de porc cuite au four. Si vous ne mangez pas de porc, cette recette fonctionne parfaitement pour un rôti de dinde.
Salade de fanes de radis
Prêt à manger en 11 minutesminutes
4.11 /5 (28 avis)
Ne jetez plus les fanes de radis, faites les cuire et servez les en salade à l'asiatique
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J’aime la cuisine orientale et J’aimerais profiter de vos bonnes recettes suggérées pendant cette période de Ramadan.