Quiche Tupperware sans pâte au saumon fumé

 

 

 

Une recette facile et rapide à faire, idéale pour le dîner avec cette quiche sans pâte au saumon

A force de se demander qu’est ce qu’on mange ce soir, on finit par tourner autour des mêmes plats ! Pourtant il y a de quoi faire pour varier son alimentation sans passer trop de temps en cuisine. Cette recette de quiche sans pâte au saumon est très facile à réaliser et devrait plaire à toute votre tablée. Pour tout vous dire elle a même plus à mon lutin récalcitrant à tout ce qui ne ressemble pas de près ou de loin à des pâtes … Alors laissez vous tenter !

quiche sans pâte tupperware

 

Quiche sans pâte au saumon fumé

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L’incontournable recette Tupperware de la quiche sans pâte, au saumon fumé
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Temps de préparation10 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Moule à tarte

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 200°
  • Casser les œufs dans le saladier.
  • Ajouter la farine, puis le lait
  • Ajouter le saumon coupé en lanières.
  • Poivrer et ajouter les herbes finement coupées
  • Chemiser le moule à tarte de papier sulfurisé, y verser la préparation. Ajouter le gruyère râpé par dessus
  • Cuire 25 mn environ.

Notes

Vous pouvez remplacer le saumon par du blanc de poulet, du jambon ou du thon. Mais à ce moment là n'oubliez pas d'ajuster l’assaisonnement. Je ne sale pas cette quiche version saumon fumé parce que ce n'est pas utile. Pour les autres versions oui 🙂

 

Des recettes tupperware sur marciatack :

18 réflexions au sujet de “Quiche Tupperware sans pâte au saumon fumé”

  1. Bonjour Valérie
    J’ai testé cette recette à midi, j’avais tout ce qu’il fallait dans mes placards et frigo ! C’est vraiment très bon et vite fait !
    Merci pour cette recette et pour ton chouette blog

    Répondre
    • Exactement Jacqueline, ici en version saumon fumé, on en sale surtout pas sinon ce serait immangeable, mais avec d’autres garnitures, il faut assaisonner 🙂

      Répondre
  2. C’est original comme idée mais très bon.
    J’avais oublié la ciboulette donc j’ai mis un demi poireau.
    Tres rapide aussi car cela prend quand même du temps de faire une pâte.
    Enfin cela devrait plaire à ceux qui essayent de limiter les apports en graisse car pas de beurre ni de crème.
    Bref un grand merci pour cette recette et pour le blog que je trouve très agréable à parcourir : les recettes sont bonnes et facilement accessibles.

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  3. J’ai mis 200g de saumon surgelé mais pas de saumon fumé je me suis trompée de saumon donc ma quiche n’était pas salée et fade je pense que 200g ce n’est pas assez il aurait fallu le double de saumon sinon la texture est agréable la cuisson je l’ai laissé 45minutes facile et vite faite je recommencerai en salant car le soir avec une salade c’est top .

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