La verrine improvisée qui fait son petit effet …
On a toujours au moins 3 de ces bases à la maison : du gâteau ou des biscuits, des fruits (frais surgelés ou en conserve) et du fromage, non? Et bien avec ces 3 ingrédients il est très facile de réaliser un petit dessert en 2 temps 3 mouvements. Il suffit juste de laisser libre court à son imagination et de laisser parler ses papilles.
J’aime tellement ce genre de défi que demain soir je vais participer à une battle-food avec d’autres blogueurs et des consommateurs sélectionnés par Quiveutdufromage.com à l’atelier 750g. Il va falloir composer autour du fromage et d’un panier surprise, de quoi bien mettre ses neurones en action !

Portions : 4 personnes
Ingrédients
- 4 carrés frais (fromage frais)
- 1 part de brownies au chocolat
- 2 poires juteuses
- 20 cl de crème liquide
- 1 cc vanille liquide
Instructions
- Battez ensemble les carrés frais, la crème liquide et la vanille pour avoir une consistance mousseuse.
- Dans le fond des verrines, émiettez le brownies au chocolat
- Versez par dessus la crème à la vanille
- Ajoutez les dés de poires (pelées et épépinées)
- Servez
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Si vous cherchez comment faire du brownies, essayez par là.
Et pour d’autres petites recettes de desserts rapides :
- Chocolat liègeois maison
- Trifle fromage blanc-crème de carambar et tuc
- Trifle framboises spéculoos
- Frozen yogurt à la framboise : la glace minute sans sorbetière
Très bonne idée et du plus bel effet !
Elle est super cette verrine improvisée!!!
mieux que Jamie dis donc ^^
C’est une improvisation bien sympathique…
humm ultra gourmand cette verrine !