Encore un nouveau livre très alléchant signé par l’ancien chef du Crillon …
Tout nouveau, tout beau, “Les petits gâteaux” est tout juste sorti de presse depuis le 17 avril 2014 avec la complicité de Jean Claude Amiel, photographe. Ce livre est un véritable worshop, comprenez par là “pas à pas”, qui en 40 recettes inédites, vous dévoilera tous les gestes techniques des recettes de bases ou d’entremet à travers 650 photographies !
Après le succès de “Pâtisserie, l’ultime référence“, le chef nous ouvre les portes de son atelier de pâtisserie pour nous dévoiler un cours particulier et unique sur les gâteaux. C’est avec une esthétique moderne, nouvelle et efficace que la réalisation des recettes et des prises photographiques ont été réalisées. Le contenu lui a une approche très pédagogique, novateur et de grande qualité, et rend accessible tours de main et techniques professionnelles.
A propos de l’auteur :
Christophe Felder, le prince de la pâtisserie, l’as de la pédagogie, le boss des petits gâteaux, l’ami des blogueurs food … On ne le présente plus ! Couronné par le succès international de son livre “Pâtisserie”, il continue ici de nous délivrer ses secrets avec talents et générosité.
A propos du livre “Les petits gâteaux” :
Livre de 248 pages, 40 recettes et 650 photographies – Dimensions 190 x 255cm – Paru aux Editions de La Martinière le 17 avril 2014- Photographies de Jean Claude Amiel .
Un must ! Allez j’vous laisse j’vais finir mon café !
Des recettes de Christophe Felder sur marciatack.fr :
- Brioches suisses de Christophe Felder
- Scones aux pépites de chocolat au lait, d’après Christophe Felder
- Gaufres vanillées de Christophe Felder
- Vanille Kipferl, les biscuits bonbons de Christophe Felder
- Rectangles briochés au sucre de Christophe Felder
- Gâteau au chocolat de Christophe Felder, sans beurre
Que de jolies réalisations…