Parce qu’un bon plat de pâte, c’est toujours une valeur sûre …
Ici on mange souvent des pâtes, mais on mange de bonnes pâtes. On s’arrange pour que le sauce soit toujours savoureuse, et on essaie de ne pas ouvrir une sauce tomate toute prête. Rassurez vous, ça ne prend pas forcement beaucoup plus de temps à préparer, il suffit de laisser bloblotter la sauce tomate pendant les l’eau des pâtes chauffe et le tour est joué.
Portions : personnes
Ingrédients
- 300 g de macaronis
- 80 g de roquette
- 100 g de fromage de brebis basque
- 300 g de pulpe de tomate en boite
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
- Sel et poivre
Etapes de la recette
- Epluchez et émincez l'oignon
- Pelez et hachez l'ail
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon en remuant.
- Ajoutez les tomates, et le sucre, couvrez et laissez cuire 10 à 15 minute
- Pendant ce temps faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet
- Pendant la cuisson des pâtes, prélevez des copeaux de fromage de brebis à l'aide d'un économe et réservez
- Egouttez les macaronis une fois cuits, mélangez avec la sauce, poivrez servez en 4 assiettes, et répartissez par dessus roquette et copeaux de brebis
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Très bonne recette!!!! Merci!
Audrey-Laure