Gaufres au saumon

Une gaufre au four pour un avant goût de fête avec le saumon fumé qui s’invite à table …

 

Une recette de gaufre au four testée avec des amis qui se sont régalés ! Une fois de plus j’ai dégainé mes moules à gaufres en silicone et je ne regrette absolument pas de les avoir dans mes placards ! Les gaufres salés comme les apéro-gaufres ou les gaufres pizza ou bien encore les gaufres sucrées comme la gaufre à la crème de marron ou bien encore les gaufres aux pépites de chocolat sont autant de recettes testées qui me confortent dans l’utilisation de ces moules : gain de temps, rapidité et praticité sont au rendez-vous et en plus on se régale, que demander de plus ?

Pour aller plus loin :

Découvrez un pâte à gaufre traditionnelle à faire au blender !
Parcourez toutes nos recettes de gaufres sucrées ou salées
Testez nos recettes de gaufres au four

Gaufres au saumon

Gaufres au saumon

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 8 gaufres
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Faire fondre le beurre et le mélanger avec les œufs battus et le lait.
  • Ajouter la farine, 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé et la levure mélangés et bien remuer avec un fouet pour obtenir une pâte homogène.
  • Placer les moules sur la grille du four et verser le mélange dans 2 moules à gaufres.
  • Faire cuire pendant 8 à 9 minutes.
  • Retirer du four, démouler les gaufres et remettre sur la grille du four à cuire 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Préparez un chantilly salée en salant et poivrant. Une fois montée ajoutez la ciboulette hachée, filmez et gardez au frais juste au moment de servir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

gaufre-au-saumon

 

Il y a comme un air de fête avec cette recette ou je me trompe ??

7 Commentaires

Commenter