Menus du lundi 27 janvier au dimanche 2 février 2020

Repas du lundi

Recette de soupe cresson
Petites Rattes gratinées aux lardons
Poires rôties miel et romarin
Un dessert à préparer au four avec de bonnes poires williams

Repas du mardi

Salade de carottes aux poix chiches grillés
Des carottes râpées au houmous, pistaches et pois chiches grillés
Crêpes aux haricots verts
une recette simple de et gourmande crêpes farcies aux haricots et à la béchamel

Repas du mercredi

Velouté d’épinards
sans lactose, découvrez cette soupe d'épinards la crème de soja
Tofu et brocolis sautés à la sauce asiatique
Une recette de plat complet et équilibré, simple et rapide, aux accent de miel, soja, gingembre et ail, à servir avec un bon riz blanc

Repas du jeudi

Salade frisée lardons et oeuf mollet
Une délicieuse salade de roquette à l'oeuf mollet et aux lardons, complète et gourmande
Ecrasé de pommes de terre violettes
Une bonne purée de pommes de terre violettes à l'oignon rouge, citron, huile do'live et coriandre fraîche

Repas du vendredi

Soupe de carotte au houmous
Une soupe de carottes au bon goût de pois chiches
Gratin de haricots blancs tomates
Un gratin délicieux et facile et économique à faire avec des haricots bancs et tomates en conserves
Gâteau à la poire
Un gâteau rapide à préparer avec des poires williams

Repas du week-end : c’est la chandeleur !

Quand on lève le pied, on a plus de temps pour cuisiner, pas besoin de menus ! Toutefois, pensez à terminer tous les restes de la semaine.
Ce week-end c’est la chandeleur, voici quelques idées crêpes!

Pâte à crêpe facile
La recette de la pâte à crêpe inratable
Crêpes flambées aux clémentines
La recette des célèbres crêpes flambées aux clémentines
Recette des crêpes tourbillon vanille chocolat
Des crêpes vanille et chocolat tourbillonnantes



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