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L’alliance Saint-Jacques et chorizo n’est plus à prouver ! Ces deux ingrédients se marient vraiment à merveille et les déclinaisons peuvent se faire à l’infini. Ici je suis restée dans le très simple, mais rien ne vous empêche de préparer une chantilly au chorizo par exemple pour accompagner vos noix de Saint-Jacques juste snackées … Après si vous voulez vous lancez dans quelque chose de plus sophistiqué, vous pouvez aussi imaginer des chouquettes aux Saint-Jacques ou bien encore rester dans la simplicité avec une salade aux Saint Jacques acidulée.

 

saint-jacques-chorizo

 

Recette des brochettes de Saint Jacques au Chorizo

Brochettes Saint-Jacques et chorizo

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Craquez sur cet accord terre-mer avec des minis brochettes de noix de Saint Jacques et tranches de chorizo
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Prêt en15 minutes
Type de platApéritif
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Poêle
Pics à brochettes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Faites décongeler les noix de Saint Jacques, puis poêlez les dans du beurre chaud ( un aller
  • retour dans le beurre chaud suffit, il ne faut pas trop cuire les noix de Saint Jacques)
  • Dans une seconde poêle, faites dorer à sec le chorizo
  • Montez vos brochettes en emprisonnant une noix de Saint Jacques entre deux tranches de
  • chorizo

Notes

Recette simplissime qui séduit à tous les coups !
On peut ajouter aussi un cube de pomme sur les brochettes pour l’alléger.