Menus du lundi 11 février au dimanche 17 février 2019

 

 

Entrées
Plats
Desserts

Lundi

une verrine avec de la mangue, thon et saint moretVerrine mangue, thon & fromage frais
Un bol de soupe de potiron avec un trait de crème fraiche et des herbes aromatiquesSoupe de potiron
recette de la meilleure tarte aux pommesTarte aux pommes

Mardi

Endives braisées
Burger chou rouge épinard

des poires posées sur une tablepoires

Mercredi

recette de cresson en saladeSalade cresson ail

une assiette posée sur un plan de travail avec des couverts, contenant des boulettes de ricotta aux blettes, servies dans une sauce tomates au citron et au romarin

Boulettes blettes ricotta

Recette des pommes au fourPommes au four

Jeudi

Salade de mâche
recette de ravioles à la crème, brocolis et champignonsRavioles de Roman brocolis champignons

des poires posées sur une table

Poires

Vendredi

Recette de mousse au brocolisMousse de brocolis
un bol de blettes cuisinées à l'huile d'olive et à la sauce tahinéBlettes sautées à l’huile d’olive pignons tahiné
un verre rempli de creme et de framboiseTrifle framboises

Samedi

Restes de la semaine en garniture de pâte, d’omelette, de quiche, etc …
Restes de la semaine
Recette de mini chessecake à la confiture de framboiseChesscake confiture fraise

Dimanche

Pain aux olives
Recette facile d'osso bucco de dindeOsso bucco de dinde

Recette facile de sablés à la confiture

Sablés coeur

Commenter