Menus du lundi 7 octobre au dimanche 13 octobre 2019

Repas du lundi

Tarte fine à la courgette
Une tarte salée avec un fond au fromage ail et fines herbes et des tranches de courgettes jaunes
Soupe de carottes au roquefort
Une soupe de carottes fluide et légère rehaussée de morceaux de roquefort
Poires rôties miel et romarin
Un dessert à préparer au four avec de bonnes poires williams

Repas du mardi

Concombres au thon
Une recette gourmande de concombre farci au thon et à la mayonnaise
Pâtes au pistou
De délicieuses pâtes servies avec une sauce au pistou : ail, basilic et huile d'olive mixés
Cheesecake frais aux mûres

Repas du mercredi

Coca : la tourte à la chouchouka
Une bonne recette de chausson fourré à la purée de poivrons
Gratin de courgette ricotta
un gratin de courgettes haut en saveurs avec de la menthe et de la ricotta
Gâteau aux prunes rouges
Un gâteau simple, rapide et délicieux aux prunes rouges

Repas du jeudi

Salade frisée lardons et oeuf mollet
Une délicieuse salade de roquette à l'oeuf mollet et aux lardons, complète et gourmande
Gnocchi aubergines
Une recette rapide de gnocchis à poêler aux dès d'aubergines fondants pour un repas sain et équilibré
Tarte rustique aux figues
Une tarte automnale aux figues et pommes

Repas du vendredi

Salade aux figues fraiches
Une délicieuse chicorée automnale avec des figues fraîches et de la feta
Frittata de courgettes
une délicieuse omelette italienne aux courgettes frites, tomates et feta
Gâteau à la poire
Un gâteau rapide à préparer avec des poires williams

Repas du samedi

Commenter