Entrées de Noël

Entrées de Noël

Pour bien commencer le repas de Noël, quoi de mieux qu’une entrée de Noël réussie ? Foie gras, coquille Saint Jacques, saumon fumé, huîtres ou encore verrines de Noël, tous les mets fins et délicats sont à l’honneur …

Pour en savoir plus : retrouvez notre dossier complet d’idées recettes de Noël

Des entrées à servir froides

Les entrées froides sont faciles à gérer et vous soulageront dans les préparatifs du repas de Noël. Vous pouvez les préparer à l’avance sans vous souciez d’un éventuel temps de réchauffage. Salade de Noël réalisée avec des légumes de saison et parsemée de produits nobles, raviront vos papilles

 

Des potages à savourer

Les soupes ont entièrement leur place sur les tables de fêtes. Pensez à tous ces légumes qui s’accordent parfaitement avec quelques morceaux de foie gras ? Ou encore avec des Saint-Jacques snackées minute ! Tout en concevant une entrée belle, saine et légère, la soupe de Noël sera la recette parfaite des fêtes qui supportent très bien le réchauffage.